12月5日、今日もご来店をありがとうございました。

たくさんのお客様のご来店で有り難く、お味噌汁や小鉢の食材が無くなり、17時で閉店いたしました。

夜のご来店を考えていたお客様に申し訳ないと思い、改善策を考えおります。

特になめこ、トロロ昆布、柚子のお味噌汁がご好評で、嬉しいおかわりがありました。

また、生ビールと地酒辛口高尾山も無くなりました。

お待たせしたお客様やお酒をご注文したお客様に、サービスでら旬の播州産生牡蠣もご好評をいただき、嬉しい限りです。

師走もよろしくお願い申し上げます。

世の中は激変している最中です。

煉瓦屋はホスピタリティとギバーとして、美味しい料理と接客の人の温もりを通じて、関わっていただいている皆様に、ほんのわずかですが、ささやかな幸せを与えられる喜びを感じながら地味に営業し続けます。

おそらく、これが、三方良し、社会を入れると四方良しとなるでしょう。

今年の最終営業日は12月28日です。

スタッフ一同、皆さまのご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

公式ホームページ

https://takao-rengaya.com

3年弱前