いつもありがとうございます。
長年の常連さんから、北海道の秋鮭をいただきました。
店で捌いて、秋鮭の粕漬けや石狩鍋の具、中骨、筋子にしました。
せっかくですから、季節のもの、旬の食材、秋の味覚を楽しみましょう。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約3年前
08044455050
東京都八王子市初沢町1231-16
いつもありがとうございます。
長年の常連さんから、北海道の秋鮭をいただきました。
店で捌いて、秋鮭の粕漬けや石狩鍋の具、中骨、筋子にしました。
せっかくですから、季節のもの、旬の食材、秋の味覚を楽しみましょう。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋