いつもありがとうございます。
火曜日と水曜日の日替わり小鉢は
・生鮪の切り落としと紋甲イカのお刺身
・ブリのあらの煮付け
・なす味噌
などです。
ご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約3年前
08044455050
東京都八王子市初沢町1231-16
いつもありがとうございます。
火曜日と水曜日の日替わり小鉢は
・生鮪の切り落としと紋甲イカのお刺身
・ブリのあらの煮付け
・なす味噌
などです。
ご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋