おはようございます。

金曜日は昼営業です。

今日のオススメは霧島産豚肉のとんかつはもちろん"生鮪の切り落とし御膳"、"霧島産ひなもりポークの生姜焼き"などです。 

残暑や免疫力アップ、ストレス解消にも、しっかりとした食事と睡眠をオススメします。

白ごはんまたはもち麦入りご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり一回無料です。

*ご飯は新潟県産こしいぶきの白ごはんと岡山県産新米もち麦入りの2種類から選べます。

お気軽にお声掛けください。

*テイクアウトはラストオーダーまで承ります。

煉瓦屋は店内の細部に渡り、コロナ対策を実施しています。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に。

お食事の際に便利な紙製の使い捨てマスク入れをご用意しております。
またダクトを常に回し、店内の換気を徹底しています。

各テーブルには特注のアクリル板とアルコール消毒液を配置しております。
各テーブル間は、150cmのパーテーションで仕切りをしています。

ホールとトイレには病院で使われている除菌式空気清浄機、サーキュレーターがかどうしています。
非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。

店内は換気のための2台のサーキュレーターとCO2モニター稼働。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

*換気のため、店の入り口は開放してあります。

スタッフ一同、コロナ対策を万全にし、皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約3年前