いつもありがとうございます。
日曜日は11時から17時(ラストオーダーは16時)です。
免疫力アップや効率向上につながる、しっかりとした栄養素の高いお食事をどうぞ。
霧島産豚肉のとんかつ以外の今日のオススメは"生鮪の切り落とし御膳"、"鮪のたたき、ネギトロ御膳"、"霧島豚と創業以来変わらない自家製タレの生姜焼き御膳"などです。
日曜日のご飯は山形県産のコシヒカリと岡山県産のもち麦入りご飯です。
美味しくて安全な岡山県産新米もち麦、山形県産のコシヒカリです。
御膳の小鉢が多いと思われるお客様は、マイナス200円で定食(ご飯、お味噌汁、漬物)にできます。
山形県産のコシヒカリともち麦、お味噌汁、キャベツのおかわりは各一回無料ですので、お気軽にお申し付けください。
*換気のため、店の入り口は開放してあります。
スタッフ一同、コロナ対策を万全にし、皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前