おはようございます。

今日、8月13日は入り盆、新盆ですね。

煉瓦屋は金曜日は11時から15時(ラストオーダーは14時30分から)の営業です。

土曜日、日曜日は11時から17時(ラストオーダーは16時)の営業です。

良質な食材を惜しみなく、ふんだんに。
手作りの味でお楽しみください。

多彩なとんかつ御膳以外のオススメは"霧島産豚肉と自家製ダレの生姜焼き"、"ネギトロ(鮪のたたき)、"お刺身用の新鮮なアジのフライ"です。

御膳、小鉢料理で、栄養バランスの摂れた、美味しいお食事をどうぞ。

〜御膳の小鉢料理ですので、お一人様ずつ多彩な食材での手作りの味を安心してお愉しみできます〜

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには病院で使われている除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。CO2測定器、サーキュレーター稼働。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

新潟県産こしいぶきのご飯🍚、岡山県産もち麦ご飯や信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツ🥬のおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

*換気のため、店の入り口は開放してあります。

スタッフ一同、今日も皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年以上前