いつもありがとうございます。

もち麦ご飯を再開します。 

ステイホームが長くなり、心身が疲れたり、体重増加の話も良く聞きます。

数年前ぶりに、8月7日の土曜日から"もち麦ご飯"を再開いたします。

プラス200円で白米から、岡山県産のもち麦ご飯に変えられます。

もちろん、もち麦ご飯もおかわり一回無料なのでお得です。

霧島産豚肉がメインでバランスのとれた小鉢料理とともに、身体に良いもち麦ご飯と信州田舎味噌のお味噌汁をお楽しみください。

ワクチン接種と共に、免疫力アップの煉瓦屋の良質な食材とお料理をお愉しみいただければと願っています。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年以上前