いつもありがとうございます。
土曜日、日曜日はしばらくの間、11時から17時(ラストオーダーは16時)とさせていただきます。
いつものように定番の小鉢と日替わりサービス小鉢をご用意してあります。
ビタミンBが豊富で甘味が強い霧島産熟成豚肉とバランスの取れた小鉢御膳で、美味しく夏バテ防止を。
スタッフ一同、コロナ対策を万全にし、皆様のご来店をお待ちしています。
*8月2日から5日まで、スタッフの術後検診、ワクチン接種、店内清掃とシャッター点検のため、夏休みをいただきます。
6日の金曜日から営業を再開いたします。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前