いつもありがとうございます。

今日はあいにくの天気ですが、涼しくて過ごしやすいですね。

煉瓦屋は今日はランチ営業です。

11時から15時(ラストオーダーは14時30分)です。

霧島産熟成豚肉、純粋黒豚以外のオススメは"お刺身用の長崎県産アジのフライ"、"霧島豚と自家製タレの生姜焼き"、"鮪のたたき(ネギトロ)などです。

小鉢は"鮪と紋甲イカのお刺身"、"きゅうり・みょうが、大葉のたまり漬け"です。涼しさを味わってください。

サービス小鉢は"ワカサギのフライ"や"ホタテフライ"などです。

御膳、小鉢料理で、栄養バランスの摂れた、美味しいお食事をどうぞ。

御膳の小鉢料理ですので、お一人様ずつ多彩な食材での手作りの味を安心してお愉しみできます。

新潟県産こしいぶきのご飯、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

*換気のため、店の入り口は開放してあります。

スタッフ一同、今日も皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年以上前