いつもありがとうございます。
今日は4連休、最終日ですね。
4連休の疲れや明日からの英気に備えて、すぐに効果が現れる、美味しく身体に良いお食事を、どうぞお楽しみください。
今日は11時から18時の営業となります。
ご来店の際、おてふきと共に"紙製の衛生的な使い捨てマスク袋"もご利用していただけたら嬉しいです。
今日の小鉢は"鮪と紋甲イカのお刺身"と"新鮮なホタテ貝の貝柱のお刺身"などです。
サービス小鉢は"稚鮎のフライ"や"鮪の煮付け"、"きゅうりのたまり漬け"などです。
オススメは看板メニューに霧島産熟成豚肉のとんかつの他に
・"和御膳"
・創業以来の人気メニュー、霧島豚の肩ロースの"生姜焼き御膳"
・長崎県産のお刺身用の"アジフライ御膳"
・"ネギトロ〜鮪のたたき御膳"
・"銀ダラの西京焼き御膳"
などです。
御膳、小鉢料理で、栄養バランスの摂れた、美味しいお食事をどうぞ。
御膳の小鉢料理ですので、お一人様ずつ多彩な食材での手作りの味を安心してお愉しみできます。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには病院で使われている除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。サーキュレーター、店内のCO2モニター稼働中です。衛生的使い捨てマスク袋もご用意してございます。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新潟県産こしいぶきのご飯、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
*換気のため、店の入り口は開放してあります。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋