おはようございます。

今日から4連休。
コロナ対策をしっかり行い、営業いたします。

オススメは看板メニューに霧島産熟成豚肉のとんかつの他に

・"和御膳"

・創業以来の人気メニュー、霧島豚の肩ロースの"生姜焼き御膳"

・長崎県産のお刺身用の"アジフライ御膳"

・"銀ダラの西京焼き御膳"
などです。

22日の小鉢は"紋甲イカと鮪のお刺身"、"新生姜と無農薬大葉ときゅうりのぽりぽり漬け"です。

サービス小鉢は"茄子の甘辛味噌炒め"や"根室産ホタテの貝柱のお刺身"、長芋のフライ"、"アスパラガスの素揚げ"などです。

*サービス小鉢の内容は変わる時もあります。

22日の木曜日から25日の日曜日は、11時から18時までの営業予定です。

新潟県産こしいぶきのご飯、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、嬬恋産のキャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

*換気のため、店の入り口は開放しています。

4連休も、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年以上前