いつもありがとうございます。
昨日は暑かったですね。
今日も暑さが続きますね。
今日、明日は11時から15時(ラストオーダーは14時30分)の営業です。
オススメは看板メニューに霧島産熟成豚肉のとんかつの他に
・"和御膳"
・創業以来の人気メニュー、霧島豚の肩ロースの"生姜焼き御膳"
・長崎県産のお刺身用の"アジフライ御膳"
・"ネギトロ〜鮪のたたき御膳"
・"銀ダラの西京焼き御膳"
などです。
20日の小鉢は"紋甲イカと生鮪のお刺身"、"新生姜と無農薬大葉ときゅうりのぽりぽり漬け"です。
サービス小鉢は"茄子の甘辛味噌炒め"や"根室産ホタテの貝柱のお刺身"、長芋のフライ"などです。
*サービス小鉢の内容は変わる時もあります。
*22日の木曜日から25日の日曜日は、11時から18時までの営業予定です。
今日も4連休も、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前