いつもありがとうございます。 

昨日は暑かったですね。 
今日も暑さが続きますね。

今日、18日の日曜日は11時から20時(ラストオーダーは19時)の営業です。

オススメは看板メニューに霧島産熟成豚肉のとんかつの他に

・"和御膳"

・"生鮪の切り落とし御膳"

・創業以来不動の人気メニュー、霧島豚の肩ロースの"生姜焼き御膳"

・長崎県産のお刺身用の"アジフライ御膳"

"生鮪の切り落とし御膳"

・"ネギトロ〜鮪のたたき御膳"

・"銀ダラの西京焼き御膳"
などです。

18日の小鉢は涼めるように"紋甲イカ、カンパチや真鯛のお刺身"、"新生姜と無農薬大葉ときゅうりのぽりぽり漬け"です。

サービス小鉢は"小鮎のフライ"や"根室産ホタテの貝柱のお刺身"、"長芋のフライ"などです。

*サービス小鉢の内容は変わる時もあります。

*22日の木曜日と23日の金曜日は、11時から20時までの祝日営業予定です。

今日も4連休も、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年以上前