いつもありがとうございます。
昨日は暑かったですね。
今日も暑さが続きますね。
今日、18日の日曜日は11時から20時(ラストオーダーは19時)の営業です。
オススメは看板メニューに霧島産熟成豚肉のとんかつの他に
・"和御膳"
・"生鮪の切り落とし御膳"
・創業以来不動の人気メニュー、霧島豚の肩ロースの"生姜焼き御膳"
・長崎県産のお刺身用の"アジフライ御膳"
"生鮪の切り落とし御膳"
・"ネギトロ〜鮪のたたき御膳"
・"銀ダラの西京焼き御膳"
などです。
18日の小鉢は涼めるように"紋甲イカ、カンパチや真鯛のお刺身"、"新生姜と無農薬大葉ときゅうりのぽりぽり漬け"です。
サービス小鉢は"小鮎のフライ"や"根室産ホタテの貝柱のお刺身"、"長芋のフライ"などです。
*サービス小鉢の内容は変わる時もあります。
*22日の木曜日と23日の金曜日は、11時から20時までの祝日営業予定です。
今日も4連休も、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前