いつもありがとうございます。
10日、11日は11時から20時(ラストオーダーとお酒のご提供は18時30分まで)となります。
多彩なとんかつ御膳以外のオススメは"ふっくらさくさく、新鮮な真鯵のアジフライ"、"霧島産豚肉と自家製ダレの生姜焼き"です。
日替わり小鉢は"紋甲イカ🦑と鮪🐟、いなだのお刺身"、"きゅうり🥒のぽりぽり漬け"、"茄子🍆の辛味噌炒め"などです。
今日のサービス小鉢は“天然稚鮎のフライ"などです。
*今週末、金土のサービス"半熟卵"
*小鉢やサービス内容は変わります。
御膳、小鉢料理で、栄養バランスの摂れた、美味しいお食事をどうぞ。
〜御膳の小鉢料理ですので、お一人様ずつ多彩な食材での手作りの味を安心してお愉しみできます〜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには病院で使われている除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。サーキュレーター稼働。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
南アルプスの北杜市で育った、梨北米のコシヒカリのご飯🍚や、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツ🥬のおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
*換気のため、店の入り口は開放してあります。
*お酒のご提供はお二人組様で、90分以内となります。
*ラストオーダーは18時30分です。
スタッフ一同、今日、今週末も皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 良質な食材と和食の煉瓦屋