おはようございます。
昨日は多くのご来店をありがとうございました。
ご飯とお味噌汁が切れたので、18時30分がラストオーダーとなり、申し訳ございませんでした。
27日の日曜日は誠に勝手ながら、腰痛のリハビリのため、18時にお店を閉めさせていただきます。
今日の小鉢は"根室産ホタテの貝柱と鮪のお刺身"、"きゅうりの冷菜"です。
サービス小鉢は"つぶ貝のお刺身"と"魚の煮付け"、そして旬の"稚鮎のフライ"です。
〜コロナ禍でのご来店、大変有り難く、励みになります。
煉瓦屋ではできるかぎりのコロナ対策を取り、小鉢も御膳に乗り切れない数と質の小鉢をお出ししたいと励んでいます〜
南アルプスの梨北米のコシヒカリ、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
*換気のため、店の入り口は開放してあります。
スタッフ一同、今日も皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 良質な食材と和食の煉瓦屋
3年以上前