おはようございます。
煉瓦屋では今日、23日からお酒をお出しさせていただきます。
厳選した日本酒、焼酎や生ビール、キンミヤのサワー、瓶ビールやワインに合うおつまみやお肴もご用意してございます。
もちろん、御膳セットや単品と共にも、ぜひ、お愉しみください。
霧島産熟成豚肉、純粋黒豚以外のオススメは"お刺身用の長崎県産アジのフライ"、"霧島豚と自家製タレの生姜焼き"、"生鮪の切り落とし"などです。
小鉢は"鮪と紋甲イカのお刺身"、"きゅうり・みょうか・大葉のたまり漬け"です。涼しさを味わってください。
23日のサービス小鉢は"根室産ホタテの貝柱のお刺身"と魚の煮付け"、"つぶ貝のお刺身"などです。
御膳、小鉢料理で、栄養バランスの摂れた、美味しいお食事をどうぞ。
御膳の小鉢料理ですので、お一人様ずつ多彩な食材での手作りの味を安心してお愉しみできます。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには病院で使われている除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。サーキュレーター稼働。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
南アルプスの梨北米のコシヒカリ、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
*換気のため、店の入り口は開放してあります。
スタッフ一同、今日も皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 良質な食材と和食の煉瓦屋