いつもありがとうございます。
今日は天候に恵まれた気持ちの良い日ですね。
密にならない高尾山や特に密にならない"穴場中の穴場の多摩御陵"の散策の後に、美味しく愉しい食事をどうぞ。
今週末の小鉢は"生鮪と紋甲イカのお刺身"、"きゅうりのたまり漬け"です。涼しさを味わってください。
サービス小鉢は"入梅イワシの煮付け"と"今朝、市場で仕入れたスケトウダラの煮付け"です。
御膳、小鉢料理で、栄養バランスの摂れた、美味しいお食事をどうぞ。
御膳の小鉢料理ですので、お一人様ずつ多彩な食材での手作りの味を安心してお愉しみできます。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには病院で使われている除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。サーキュレーター稼働。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
南アルプスの梨北米のコシヒカリ、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
*換気のため、店の入り口は開放してあります。
皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 良質な食材と和食の煉瓦屋
3年以上前