いつもありがとうございます。
週末のご来店をありがとうございました。
特に土曜日は予想外に、多くのお客様にご来店していただきました。
小鉢の種類と数を増やしたおかげで、ごはんのおかわりが多く、炊き立てのご飯と準備した小鉢が18時前には無くなり、早めに終わりました。
お電話やご来店をいただきながら、大変、申し訳ありませんでした。
週末は事前に、一、ニ時間前にお電話をいただけたら、ご飯や小鉢の準備が出来ますので、是非ともお願い申し上げます。
明日、火曜日は11時から15時までの昼営業となります。
皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 良質な食材と和食の煉瓦屋
3年以上前