おはようございます。
昨晩は窓を開けて、涼しい風のなか、熟睡しました。いい季節ですね。
今日、水曜日は11時から15時までの営業となります。
今日の小鉢は"生鮪と紋甲イカ"、"きゅうりの冷菜"です。
サービス小鉢は"入梅イワシの煮付け"と"根室産ホタテの貝柱のお刺身"です。
ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり一回無料サービス中ですので、お気軽にお声がけくださいませ。
暑さにはやはり良質な食材のバランスが取れた食事が何よりです。
今日も皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
3年以上前