いつもありがとうございます。

今日、木曜日は定休日です。

昨日はサービスの小鉢で新鮮なつぶ貝とホタテの貝柱をお出しできました。

ホタテの貝柱はお刺身で。
つぶ貝は煮付けで。

お客様が少なくなった分、より良いサービスができることが、私達の幸せになっています。

金曜日は昼夜営業となります。

煉瓦屋の御膳、小鉢料理で、栄養バランスが摂れた、美味しいお食事をどうぞ。

御膳の小鉢料理ですので、お一人様ずつ多彩な食材での手作りの味を安心してお愉しみできます。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには病院で使われている除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

南アルプスの梨北米のコシヒカリ、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

*換気のため、店の入り口は開放してあります。

金曜日からの週末、皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

3年以上前