おはようございます。
今日、4月29日は昭和の日。
煉瓦屋は創業41周年を迎えます。
ありがとうございます。
5月1日から5月5日までは11時から18時の営業となります。
煉瓦屋はお食事処、料理が主体ですので、いつものように良質な食材での手作りの味をどうぞご賞味ください。
コロナ禍が拡大しておりますので、コロナ対策を万全にし、パーテーションも一つ新しく加えました。
より安心して、安全なお食事を楽しんでいただけたらと願っています。
煉瓦屋の御膳、小鉢料理で、栄養バランスが摂れた、美味しく楽しいお食事をどうぞ。
29日の日替わり小鉢は"生鮪と紋甲イカのお刺身"、"鮪の煮付け"などです。
混み具合により"ホタテのお刺身"がサービスで出る時もあります。
5月6日、7日は代休をいただきます。
これからも煉瓦屋をよろしくお願いします。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
南アルプスの梨北米のコシヒカリ、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
*換気のため、店の入り口は開放してあります。
皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋