おはようございます。

今日4月14日は大安吉日ですね。

月曜日は定休日なので、大光寺にお墓参りに行きました。

コロナ禍は拡大していますので、当店は改善や改良をし続けていきます。

今日の日替わり小鉢は、身体に良い"室戸海峡の高級食材、ホタテの貝柱のお刺身"、"三陸産ワカメと大根のサラダ"、"鰯の煮付け"などです。

一口デザートは"セイロンティーのババロア"です。甘さ控えめで、口中に茶葉の風味が広がります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナ対策は万全に、換気を徹底しています。各テーブルにアクリル板とアルコール消毒液、ホールとトイレには除菌式空気清浄機、非接触型センサー式トイレ、自動栓水機完備。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

南アルプスの梨北米のコシヒカリ、信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回、無料ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

・テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約3年前