いつもありがとうございます。

火曜日と水曜日は11時から15時(14時30分ラストオーダー)の営業です。

オススメは"生鮪の切り落とし御膳"です。
数量限定ですので、売り切れの場合はお許しください。

定番のとんかつやアジフライ、旬のカキフライもオススメです。

今日の小鉢は"紋甲イカと真鯛のお刺身と富山湾内のホタルイカ"、"真鰯の煮付け"と"ポテトサラダ"です。

食後に一口サイズのいちごケーキをどうぞ。

・さらにお得なテイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約3年前