いつもありがとうございます。
今日も晴天の冬晴れですね。
煉瓦屋は火曜日と水曜日は昼営業いたします。
オススメは霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつ、生鮪の切り落とし、ひなもりポークの肩ロースと甘みのある自家製タレの生姜焼きです。
他には旬の広島県産生牡蠣のカキフライ、ブラックタイガーのエビフライ、お刺身用の北海道産ホタテの貝柱のフライ、ネギトロ、銀ダラの西京焼き、お刺身用の長崎県産鯵のフライ、お刺身用の真アジのフライなどもオススメです。
梨北米コシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料ですので、お気軽にお声掛けください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
店内外にはアルコール除菌液、各テーブルはアクリル板とパーテーション、アルコール除菌液を設置しています。
TOTOのセンサー式非接触型自動洗浄付きトイレ、お手洗いの栓水機もTOTOの非接触式の最新型を設置し、新型コロナ対策を徹底しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・各種テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
4年弱前