いつもありがとうございます。

2月12日の金曜日は昼夜営業、11時から15時(ラストオーダーは14時30分)、17時から20時(ラストオーダーは19時)です。

オススメは霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつ、生鮪の切り落とし、鮪のたたき、ひなもりポークの肩ロースの生姜焼き、カニグラタンです。

他には旬の広島県産生牡蠣のカキフライ、ブラックタイガーのエビフライ、お刺身用の北海道産ホタテの貝柱のフライ、ネギトロ、銀ダラの西京焼き、お刺身用の長崎県産鯵のフライ、お刺身用の真アジのフライなどもオススメです。

小鉢は紋甲イカと鮪と日替わり小鉢などです。

三つ葉、柚子の信州田舎味噌と羅臼昆布、イワシ節の美味しく身体に良いお味噌汁もご賞味ください。

梨北米コシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料ですので、お気軽にお声掛けください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店内外にはアルコール除菌液、各テーブルはアクリル板とパーテーション、アルコール除菌液を設置しています。
TOTOのセンサー式非接触型自動洗浄付きトイレ、お手洗いの栓水機もTOTOの非接触式の最新型を設置し、新型コロナ対策を徹底しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・各種テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年弱前