いつもありがとうございます。
今日は晴天ですね。朝、車のウィンドウに付いた氷に季節を感じました。
金曜日は11時から15時、17時から20時までの昼夜営業です。
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつとひなもりポークの肩ロースの生姜焼き、カニグラタンなどいかがですか。
他には旬の広島県産生牡蠣のカキフライ、ブラックタイガーのエビフライ、お刺身用の北海道産ホタテの貝柱のフライ、銀ダラの西京焼き、お刺身用の長崎県産真アジのフライなどもオススメです。
また、小鉢は紋甲イカと生鮪、大根の酢の物、鮭のハラスまたは寒ぶりの煮付けです。
今日のお味噌汁もビタミンDが豊富で免疫力アップの"なめこ"とトロロ昆布、三つ葉、お麩、柚子の信州田舎味噌と羅臼昆布、鰹と鰯節の美味しく身体に良いお味噌汁です。
梨北米コシヒカリのご飯、美味しい具沢山のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料ですので、お気軽にお声掛けください。
ーーーーーーーーーーーーーーー
店内外、各テーブル、トイレなどコロナ対策を徹底しております。
ーーーーーーーーーーーーーーー
・各種テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。
皆様のご来店をお待ちしています。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
4年弱前