おはようございます。

今日、17日の日曜日も昼夜の通し営業をいたします。

高尾山もいいですが、自然科学園や新年の"多摩御陵"、"武蔵野陵"の散策や参拝も良いですよね。

今日のオススメはとんかつやフライなどの定番以外に"旬の広島県産の生牡蠣のカキフライ"、"鮪のたたき(ネギトロ)"や"銀ダラの西京焼き"です。

日替わり小鉢は"紋甲イカと鮪"、"白和え"、"北米産鮭のハラス"です。

梨北米コシヒカリのご飯、美味しい具沢山のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料ですので、お気軽にお声掛けください。

ーーーーーーーーーー

新型コロナ対策を徹底しています。

ーーーーーーーーーー

・入店の際には店外にあるアルコール消毒液またはハッカとユーカリの除菌液をお使いください。
・各テーブルは特注のアクリル板とパーテーションで飛沫拡大防止をしています。
・各テーブル卓上にアルコール消毒液がございます。
・トイレはセンサー式の非接触型の自動洗浄トイレです。
・ホールとトイレには病院で使われている、オゾン空気清浄機が稼働しています。

ーーーーーーーーーー

テイクアウトも承っています。
当店専用駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年弱前