いつもありがとうございます。

今日は市場の一般開放日で、朝早くからたくさんのお客様でにぎわっていました。

煉瓦屋は今日も昼夜営業いたします。

東京都からの時短営業要請により、20時閉店19時ラストオーダーとなります。

今日のオススメはとんかつやフライなどの定番以外に"鮪のたたき(ネギトロ)"です。

日替わり小鉢は"紋甲イカと鮪"、"白和え"、"北米産鮭のハラス"です。

梨北米コシヒカリのご飯、美味しい具沢山のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料ですので、お気軽にお声掛けください。

ーーーーーーーーーー

新型コロナ対策を徹底しています。

ーーーーーーーーーー

・入店の際には店外にあるアルコール消毒液またはハッカとユーカリの除菌液をお使いください。
・各テーブルは特注のアクリル板とパーテーションで飛沫拡大防止をしています。
・各テーブル卓上にアルコール消毒液がございます。
・トイレはセンサー式の非接触型の自動洗浄トイレです。
・ホールとトイレには病院で使われている、オゾン空気清浄機が稼働しています。

ーーーーーーーーーー

テイクアウトも承っています。
当店専用駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年弱前