いつもありがとうございます。

昨日は日中は暖かい青天の冬日でしたね。

木曜日は定休日でしたので、午後から店内の床のワックスがけをし、軒前の石のタイルを磨きました。

金曜日は19時ラストオーダー、20時に閉店いたします。

オススメはやっぱり霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつです。

他には旬の広島県産生牡蠣のカキフライ、銀ダラの西京焼き、長崎県産鯵のフライ、大きめの真鰯のフライ。

また、定番の人気メニューの霧島産ひなもりポークの肩ロースを使った生姜焼き、数限定の生鮪の切り落としなどです。

梨北米コシヒカリのご飯、美味しい具沢山のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料ですので、お気軽にお声掛けください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店内外、各テーブル、トイレなどコロナ対策を徹底しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・各種テイクアウトも承っています。
・当店専用駐車場有。
・高尾駅南口駅近徒歩2分。

皆様のご来店をお待ちしています。

昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年弱前