おはようございます。

火曜日と水曜日は昼営業、11時から15時(L.Oは14時30分)です。

いつものように多彩な小鉢や化学調味料を使わないお味噌汁や梨北米の新米コシヒカリをご用意してあります。

オススメはもちろん霧島産熟成豚肉のとんかつと黒豚とんかつ。
他には"霧島産豚肩ロースの生姜焼き"と"旬の生牡蠣のカキフライ〜広島産"です。

今日も安心してお食事ができますよう、準備しています。

店内はコロナ対策のため、入り口と各テーブル、トイレに食品用のアルコール消毒液を置いています。

また換気のため入り口を開放し、厨房とトイレにはダクトを回し、トイレには空気清浄機を稼働させています。

各テーブル間には飛沫防止のため、パーテーションで仕切りをつけてあります。

週末には各テーブルに飛沫防止のアクリル板を設置予定です。

テイクアウトも承っています。
当店専用駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。

スタッフ一同、笑顔で皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年弱前