おはようございます。
4日は大安吉日の晴天の冬空ですね。
今日の小鉢は"紋甲イカと生鮪"です。
サービス小鉢は"助子の甘露煮''または"ブリのお頭の煮付け"や"鰍の白菜とネギの白味噌、あん肝仕立て"になります。
なめこと三つ葉、柚子の信州田舎味噌と羅臼昆布のお味噌汁で心身を温めてくださいませ。
コロナ対策は換気、パーテーション、店外とトイレ、各テーブルに置いてある、純度73%の寿司職人さんが使う、手に優しいアルコール消毒液をお使いください。
テイクアウトも承っております。
当店専用駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
4年弱前