いつもありがとうございます。
コロナ禍の中、安全に取り組んで営業しております。
今日は市場で仕入れた、今が旬の鰍(カジカ、北海道南部)とあん肝、深谷ネギと白菜の白味噌仕立てを作りました。
美味しさのあまり、皆が一斉に鍋を箸をつつくため、鰍の鍋は「鍋壊し」と言われていたそうです。
今日、明日、サービスで鰍の小鉢をお出ししております。
オススメは霧島産熟成豚肉のとんかつ、旬の広島産カキフライです。
テイクアウトも承っております。
当店専用無料駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と黒豚の専門店
高尾のお食事処 煉瓦屋
4年弱前