29日は11月の営業最終日です。
多彩な食材と手作りのお料理を用意してございます。
店内は各テーブルやトイレには手に優しいアルコール消毒液がございます。
また、換気のため入口を開放し、ダクトをフルに回しております。
テーブルを仕切るパーテーションも設置してあります。
安心して、楽しいお食事ができるよう、スタッフ一同、皆様のご来店を笑顔でお待ちしております。
オススメは鹿児島から直送の熟成豚肉のとんかつと旬の広島産カキフライ、長崎県産アジフライ、銀ダラの西京焼きと和御膳です。
お気をつけてお越しくださいませ。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
4年弱前