おはようございます。

11月28日、土曜日は気持ちの良い、晴天の大安吉日ですね。

良質な食材での手作りのお料理で免疫力アップとストレス解消をどうぞ。

今日の小鉢は"生鮪と紋甲烏賊のお刺身"と"あん肝の白菜とネギの鍋煮"です。

今週末のオススメは昨日、鹿児島から届いた"熟成豚肉のロースかつ"と"旬の広島産生牡蠣のカキフライ"です。

信州田舎味噌と羅臼昆布、鰹・鯖・鰯節店の"なめことトロロ昆布、三つ葉と柚子"お味噌汁。

梨北米の新米コシヒカリのご飯、美味しい天然出汁のお味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料です。スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

テイクアウトも承っています。
当店専用無料駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。

スタッフ一同、笑顔で皆様をお待ちしております。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年弱前