いつもありがとうございます。
免疫力アップには良質な食材での手作りのお料理。
ストレス軽減には無添加の安全で美味しいお料理。
煉瓦屋は金曜日は昼夜営業いたします。
今日の日替わり小鉢は"生鮪と紋甲烏賊のお刺身"、"群馬の農家さん手作りのお刺身こんにゃく"、"銀ダラの煮付け"と時々"あんこう鍋の白菜とネギ"です。
梨北米の新米コシヒカリのご飯、信州田舎味噌、羅臼昆布、鰹・鯖・鰯節、トロロ昆布と三つ葉、柚子のお味噌汁とキャベツのおかわり各一回無料サービス中です、
スタッフにお気軽にお声掛けください。
東京都の要請により時短営業を継続しております。どうかご理解くださいませ。
テイクアウトも承っています。
当店専用無料駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
4年弱前