おはようございます。

25日の水曜日は11時から15時までの昼営業です。

26日の木曜日は定休日です。

良質な肉をパン粉と最高級のラードで揚げております。

霧島産の肉とバランスの取れた旬の小鉢、発酵食のお味噌汁で免疫力を高めましょう。

今日の日替わり小鉢は"鮪のたたき"、"群馬の農家さん手作りのこんにゃくのお刺身"、"寒ぶりのアラ煮"です。

お味噌汁は"トロロ昆布と三つ葉、柚子"のお味噌汁です。

ご飯は希少な南アルプス山麓の山梨県北杜市産の梨北米新米コシヒカリです。

テイクアウトも承っております。
当店無料駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。

スタッフ一同、笑顔で皆様のご来店をお待ちしております。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約4年前