おはようございます。
新型コロナ感染拡大防止でお客様が減少し、さらに安全性で安心なお食事ができるようになったと感じております。
さらに忙しくなくなり、個々のお客様により細やかな、おもてなしのサービスをしたいと考えております。
今日の小鉢は"生鮪と紋甲イカと寒ぶりのお刺身"と"切り干し大根のサラダ"です。
今日のサービスは"ブリの頭の煮付け"や"群馬の農家さんが作った新鮮なこんにゃくのお刺身"または"身体が温まるあんこう汁の白菜とネギ"です。
*サービスは混み具合やお客様によって変わります。
お味噌汁は"トロロ昆布と三つ葉、柚子"の信州田舎味噌と羅臼昆布、鰹・鯖・鰯節のお味噌汁です。
新型コロナ感染防止はまずはストレス解消と免疫力アップを。
テイクアウトも承っております。
当店専用無料駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。
スタッフ一同、笑顔で皆様をお待ちしています。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約4年前