いつもありがとうございます。

今日の小鉢は"生鮪、紋甲イカ、ヒラマサのお刺身"と"切り干し大根のサラダ"そして、時々"ブリの頭の煮付け"です。

お味噌汁は"なめこと三つ葉、柚子"です。

梨北米のコシヒカリのご飯、お味噌汁、キャベツのおかわりは各一回、無料です。スタッフにお気軽にお声掛けください。

コロナ禍の中、良質な食材で免疫力アップを。手作りの味でストレス解消を。

*入店の際には入り口のアルコール除菌液または各テーブルの卓にあるアルコール除菌液をお使いくださいませ。
*換気のため、入り口を開放してあります。ご理解くださいませ。
*飛沫防止のため、パーテーションで区切っています。
*大声でのお話は控えてくださいませ。
*お食事後のご歓談はしばらくお控えくださいませ。

テイクアウトも承っています。
当店専用無料駐車場有。
高尾駅南口駅近徒歩2分。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約4年前