いつもありがとうございます。
火曜日と水曜日の営業時間はコロナのため、現在は昼営業の11時から15時(ラストオーダーは14時30分)です。
平日ランチタイムの数種類のサービス御膳の他に通常メニューや一品料理、季節の酒肴もございます。
オススメは定番の一口ロースかつ御膳、一口ヒレかつ御膳と旬が始まった、広島産生牡蠣のカキフライです。
梨北米の新米コシヒカリのご飯、信州喜多屋醸造さんの田舎味噌、羅臼昆布と鰹、鯖、鰯出汁となめこと三つ葉、柚子のお味噌汁、キャベツのおかわりは各一回無料ですので、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
テイクアウトも承っております。
当店専用無料駐車場有〜2台分。
高尾駅南口駅近徒歩2分。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
コロナ感染拡大防止、換気のためお店の出入り口を開放しております。どうかご理解のください。
また、お店の入り口、トイレ、お会計場所には純度73%のアルコール除菌液がございます。お使いください。
お気をつけてお越しくださいませ。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店。
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約4年前