おはようございます。
昨日はご来店をありがとうございました。
今日から11月、霜月ですね。
冬の美味しい食材達が出回る楽しい季節が始まります。
今日の小鉢は"生鮪と紋甲イカのお刺身"、"銀ダラまたは寒ぶりの頭の煮付け"、"もずく酢"などです。
お味噌汁は羅臼昆布に信州田舎味噌、鯖と鰯の出汁にトロロ昆布と三つ葉、柚子のお味噌汁です。
土佐の銘酒、酔鯨がございます。田酒や獺祭、黒龍など冬に合う厳選した
お酒や焼酎と一味違うおつまみ、肴をお手頃価格でお楽しみくださいませ。
ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス中です。
お気軽にスタッフにお声をかけてください。
テイクアウトも承っております。
高尾駅南口駅近徒歩2分。
当店専用駐車場有。
スタッフ一同、笑顔で皆様のご来店をお待ちしております。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約4年前