おはようございます。

土曜日の市場はいつも賑わっています。

今朝は生本鮪の赤身、生本鮪の中トロ、ネギトロ(鮪のたたき)、広島産の牡蠣、三陸産のお刺身用ワカメ、紋甲イカ、長崎県産の真鯵、カサゴ、柚子などを仕入れました。

豚肉は霧島、鹿児島から直送。お味噌汁の味噌や出汁用の昆布、具はできるだけ最高の食材を選び、お米は北杜市の農家さんから梨北米のコシヒカリを直送していただいています。

揚げ物に大切な油、ラードも身体に良い最高品質のものを使って、生パン粉で揚げています。

今日もスタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。

高尾駅近徒歩2分。
当店専用駐車場有。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約4年前