いつもありがとうございます。
今日は秋晴れからスタートしましたね。
私も朝イチで洗濯をし、店の準備をしました。
今日の日替わり小鉢母"生鮪の切り落とし、紋甲イカのお刺身"と"ブリのアラ煮"です。
ご来店の前、お電話いただけると助かります。
入り口は換気を良くするため、開放しています。
入り口のそばにダイソンの空気清浄、除菌温風機を稼働しています。
スタッフ一同、今日も皆様のご来店をお待ちしております。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約5年前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)