おはようございます。

今週末の日替わり小鉢は"生鮪"と"紋甲イカ"のお刺身、"銀ダラの煮付け"または"白魚の釜揚げ"です。

今日はあいにくの空模様ですが、朝から市場は多くの人で賑わっています。

煉瓦屋は今日も新鮮で良質な食材を仕入れ、霧島からの肉をお出しします。

ご飯は北杜市の梨北米のコシヒカリの新米を。
お味噌汁は羅臼昆布、鯖、鰯の出汁、信州田舎味噌にトロロ昆布と三つ葉、柚子で優しい味に。

ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり各一回無料サービス中です。スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

テイクアウトで承っています。
京王線高架下郵便局並びに当店専門駐車場がございます。
高尾駅南口駅近徒歩2分。

スタッフ一同、今日も笑顔で皆様のご来店をお待ちしています。

お気をつけてお越しくださいませ。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約4年前