煉瓦屋の和風ドレッシングは創業以来変わらぬ味です。
保存料無添加なので、週1回から2回、厨房で作ります。
食欲をそそる爽やかな酸味の醤油と酢がベースの和食ドレッシング。
それに玉ねぎと果物を飴色になるまでじっくり煮込んだ、サラッとした甘味のある煉瓦屋のとんかつソース。
キャベツに煉瓦屋和風ドレッシングと煉瓦屋のとんかつソースを混ぜ合わせると、爽やかな酸味、醤油味の和風ドレッシングとサラッとした甘味のソースが絡み合い、さらにコクと旨味が出ます。
完全保存料無添加のドレッシングとソースを是非、お試し、ご賞味くださいませ。
美味しいキャベツのおかわり、1回無料サービスです。
お気軽にスタッフにお声をかけてください。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
約4年前