煉瓦屋の和風ドレッシングは創業以来変わらぬ味です。

保存料無添加なので、週1回から2回、厨房で作ります。

食欲をそそる爽やかな酸味の醤油と酢がベースの和食ドレッシング。

それに玉ねぎと果物を飴色になるまでじっくり煮込んだ、サラッとした甘味のある煉瓦屋のとんかつソース。

キャベツに煉瓦屋和風ドレッシングと煉瓦屋のとんかつソースを混ぜ合わせると、爽やかな酸味、醤油味の和風ドレッシングとサラッとした甘味のソースが絡み合い、さらにコクと旨味が出ます。

完全保存料無添加のドレッシングとソースを是非、お試し、ご賞味くださいませ。

美味しいキャベツのおかわり、1回無料サービスです。

お気軽にスタッフにお声をかけてください。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約4年前