おはようございます。

暑さ、夏バテに負けないよう、しっかり食べてください。

暑い日にオススメは食が進む"生姜焼き"ですよね。

煉瓦屋では霧島山麗で育った"ひなもりポーク"の肩ロースを使っています。

肉の柔らかさと甘味が特徴の最高級の肩ロースです。

ご飯やお酒のお供には当店で味付けした"ザーサイ"もどうぞ。

ネギ油で塩気を消し、ごま油で風味を出し、暑さに合うラー油でしめました。

今日は水曜日、今日を乗り切ればもうすぐ週末ですね。

心身の健康は食事から。

皆様のご来店をお待ちしています。

テイクアウトも承っております。
高尾駅南口駅前、駅近徒歩2分。
当店専用駐車場有。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事中 良質な食材の和食の煉瓦屋

4年以上前