おはようございます。

雨模様の蒸し暑い日が続きますね。

7月が"じゅんさい"の最盛期だそうです。

さらに暑くなったら、じゅんさいのお味噌汁をと思いました。

煉瓦屋のお味噌は羅臼昆布と鰹節の出汁に、長野県の喜多屋醸造さんのお味噌にトロロ昆布と三つ葉で仕上げました。

金曜日、土曜日、日曜日は昼夜営業いたします。

テイクアウトも承っております。
高尾駅南口駅前、駅近徒歩2分。
煉瓦屋専用駐車場有。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
霧島熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年以上前