いつもありがとうございます。
しばらくは新型コロナウイルス対策のため、引き続き、火曜日と水曜日の店内営業とテイクアウトは昼営業のみとさせていただきます。
どうかご理解のほどよろしくお願いします。
免疫力アップにはビタミンBが豊富な豚肉や身体に良く、5月から10月が旬の鯵を。
霧島産豚肉と長崎県産真鯵のフライをどうぞ。 主食のご飯は八ヶ岳、南アルプスの水で育った梨北米のコシヒカリを農家さんか直送していただいています。
お味噌は羅臼昆布、鹿児島県産鰹節で出汁を取り、信州田舎味噌、京都の赤出し味噌にトロロ昆布とさっぱりとした三つ葉、無添加の美味しく身体に良いお味噌汁です。
水曜日は11時〜15時(L.Oは14時)です。
当店専用駐車場有
皆様のご来店をお待ちしております。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事処
旬の食材&和食の煉瓦屋
4年以上前