いつもありがとうございます。

季節外れの肌寒い日が続いていますね。
 
私は毎朝、白湯を飲んでいます。時折、胃腸に染みるほど熱い白湯です。自律神経を整え、身体を動かします。

季節の変わり目、良質な食材と手づくりの味で寒暖の差を乗り切りましょう。

22日、金曜日は11時〜15時(ラストオーダーは14時)/17〜20時(ラストオーダーは19時)です。

店内もテイクアウトも同じ時間です。

身体に良い豚肉、ビタミンBを豊富に含んだ鹿児島県から直送の霧島豚肉を食べて免疫力を付けてください。

お客様の空間を広げるため、席数を8名から10名に抑えています。

どうかご理解のほどよろしくお願いします。

【当店専用駐車場有〜専用2台、共有3台】

皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年以上前