いつもありがとうございます。

今日、月曜日は定休日です。5日、6日は営業します。

こういう時こそ、身体から喜ぶ美味しい料理を口にするのが一番ですよね。

店内でのお食事は客席数を30席から15席前後し減らし、換気を効果的にし、接触を極力減らす努力を行っています。

・次亜塩素酸ナトリウムでの店内、店外消毒。
・ダクトをフル回転し、店の裏窓を全開し営業します。
・お店の入り口、キャッシャー、トイレにはアルコール消毒剤が置いてあります。

各種テイクアウトもございます。
※作り置きはせず、ご注文をいただいてからお作りしますので、事前のご連絡やご予約をいただけると助かります。

【当店専用駐車場有】

明日から皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年以上前