先が見えない新型コロナウイルスですが、こんな時こそ良質な食材で免疫力を高め、手作りの味でホッとし、さらに免疫力をアップしましょう。

【新型コロナウイルス対策】
席数を30席から20席に減らし、空間を広げました。

厨房とホールではダクトを回し、窓を開けて換気を良くしてあります。
ホールとトイレには空気清浄機を稼働して微粒子や花粉を吸い込んでいます。

店先とレジ、トイレにアルコール除菌剤を置いてありますので、ご自由にお使いください。

店内、テーブルや椅子は随時、アルコール消毒剤で殺菌しています。

スタッフがマスクをしていますが、ご理解ください。

また、ご相席はご遠慮くださいませ。
お席は普段より余裕を持って、なるべく近づかないよう空間が広がっています。 

2席のテーブルに1名様。4席のテーブルに2名様を基準にしています。
接触を避けるためテーブルやお座敷席のいくつかは常に空けております。

新型コロナウイルス対策のため、お客様の安全第一のため、ご不便だと思いますが、安心してお食事をしていただくため、ご理解とご協力を伏せてよろしくお願いします。

創業昭和55年4月29日
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

4年以上前